MENÜ 2018

 

Apéro

 

 

Gerne empfangen wir Sie mit

ein Glas Prosecco di Valdobbiadene DOC, Bellussi oder

ein Glas Sauvignon blanc, Skoff Gamlitz 16  oder

einem Glas Orangenjus

 

Mini-Tartlette gefüllt mit:

Kalbfleisch-Pralinen auf Ananas-Salsa

                                                                     

Tartlette gefüllt mit:

  • Krebschwanz auf Cognac-Dill-Sauce                                          

  • Poulet auf Curry-Schaum mit Kokosnuss-Spänen

  • Steinpilz-Parfait               

Vorspeise

Blattsalate bunt gemischt mit Pinienkernen und

Parmesan-Spänen an Balsamico-Dressing                     

Hauptgang

Rinderbraten Englische Art (Roastbeef)

auf Sauce Bèrnaise

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bunte Auswahl von Sommergemüsen

Hauptgang (Vegetarisch)

auf Anfrage

Dessert

Sauerrahm-Parfait (Halbgefrorenes)

mit Brombeeren und Merengues

  • w-facebook

© 2019 by Dany Grischott