
MENÜ 2018
Apéro
Gerne empfangen wir Sie mit
ein Glas Prosecco di Valdobbiadene DOC, Bellussi oder
ein Glas Sauvignon blanc, Skoff Gamlitz 16 oder
einem Glas Orangenjus
Mini-Tartlette gefüllt mit:
Kalbfleisch-Pralinen auf Ananas-Salsa
Tartlette gefüllt mit:
-
Krebschwanz auf Cognac-Dill-Sauce
-
Poulet auf Curry-Schaum mit Kokosnuss-Spänen
-
Steinpilz-Parfait
Vorspeise
Blattsalate bunt gemischt mit Pinienkernen und
Parmesan-Spänen an Balsamico-Dressing
Hauptgang
Rinderbraten Englische Art (Roastbeef)
auf Sauce Bèrnaise
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Bunte Auswahl von Sommergemüsen
Hauptgang (Vegetarisch)
auf Anfrage
Dessert
Sauerrahm-Parfait (Halbgefrorenes)
mit Brombeeren und Merengues